<
>

Braithwaite falló penal, le anularon un gol por offside y el Barca no pasó del empate

El conjunto culé cerró el 2020 igualando 1-1 ante Eibar en el Camp Nou, resultado que los deja sextos en la tabla, a 7 puntos de los líderes (Atlético de Madrid y Real Madrid).

Uno de los apuntados seguramente será el danés, porque en el amanecer del cotejo con un disparo cruzado tiró por fuera la pelota desde el punto penal (8 ′) y minutos después para su mala suerte, a instancias del VAR le anularon el tanto de la reivindicación por una milimétrica posicional adelantada (25 ′). En el complemento llegaron los goles, pero uno para cada lado.