Clasificación Liga Santander – Jornada 29

04/05/2021

Actuar. a las 23:13

CEST

Nino Vàzquez R.

El FC Barcelona aprovechó el pinchazo del líder ganando en casa ante el Valladolid (1-0) en el encuentro que cerraba la jornada 29 de LaLiga Santander 2020-2021. Ahora mismo los blaugrana ocupan el segundo puesto, con 65 puntos, one menos que el Atlético de Madrid, líder con 66 puntos. Tercero es el Real Madrid, con 63.

El conjunto de Koeman sigue dependiendo de sí mismo para ser campeón gracias un gol en el minuto 90 Dembelé que tumbó a un correoso conjunto pucelano, que jugó con un hombre menos desde el 80 por la expulsión de Óscar Plano.

De esta manera, los culés sacaron partido al nuevo tropiezo del Atlético de Madrid, que perdió en su visita al Sevilla (1-0). Oblak, que paró un penalti a Ocampos in el minute 8, nada pudo hacer en el tanto local, que llegó in el minute 70, cuando Marcos Acuña remató de cabeza a la red un preciso centro de Jesús Navas.

El otro aspirante al título, el Real Madrid, ganó el sábado al Eibar (2-0) y también se benefició de la derrota del Atletas. Asensio adelantó a los blancos in el minute 41, just después de que el VAR le había anulado otro tanto for fuera de juego. El Madrid tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad pero fue en la segunda, justo en el momento en que el Eibar más apretaba, cuando llegó la sentencia, obra de Benzema.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.