<
>

Copa Mundial de la FIFA 2022 ™ – Noticias – El trío de la Concacaf puso una mano en su boleto a la final

• El sábado se jugaron tres partidos del partido de ida de la Ronda 2 de Concacaf
  • Canadá, El Salvador y Panamá todos victoriosos
  • Tres ganadores avanzarán al Octagonal

El sábado hubo victorias para los tres equipos favoritos durante los partidos de ida de la Ronda 2 de las eliminatorias para la Copa Mundial FIFA Qatar 2022 ™ en el área de la Concacaf.

Canadá y El Salvador obtuvieron victorias a domicilio por estar en una posición sólida antes del regreso del martes, pero la victoria en casa de Panamá por 2-1 deja a los oponentes de Curazao con motivos para el optimismo.

Resultados

San Cristóbal y Nieves 0-4 El Salvador
Haití 0-1 Canadá
Panamá 2-1 Curazao

Informar El Salvador tener una mano en un lugar en los clasificatorios finales de la Concacaf después de una victoria unilateral 4-0 contra los clasificatorios sorpresa Saint Kitts y Nevis. David Rugamas mantuvo su forma de anotar para ayudar a los dos veces finalistas de la Copa del Mundo a llevar su racha invicta en la competencia a nueve.

Canadá se les hizo trabajar mucho más duro para sedar a un resiliente Haití en Port Au Prince. Un solo gol en la primera parte del letal Cyle Larin marcó la diferencia con el delantero que ya ha marcado seis goles en sus últimos cinco partidos.

Participantes Rusia 2018 Panamá enfrenta una vuelta nerviosa en Willemstad sin previo aviso Curacao se fue de la ciudad de Panamá con una sutil derrota por un gol y un gol de visitante potencialmente invaluable. Rangelo Janga anotó en los minutos finales para los visitantes después de que Panamá anotó dos veces en la segunda mitad.

Los tres ganadores se unirán a Costa Rica, Honduras, Jamaica, México y Estados Unidos en el Octagonal recién ampliado.

📸Foto cortesía de Federación Salvadoreña de Fútbol (@LaSelectaSLV) y Federación Panameña de Fútbol (@Fepafut)