<
>

Cristiano empata con un dudoso penalti provocado por Pjanic

La Juventus se fue al descanso con las ilusiones intactas de poder remontar en el partido de vuelta de los octavos de final ante el Lyon. El cuadro galo, que se había adelantado mediante un tanto de Memphis Depay en un dudoso penalti, vio cómo la situación se le volvía en contra antes del asueto con una pena máxima en contra no menos dudosaCristiano Ronaldo no falló y el 1-1 le deja a dos tantos de voltear el 1-0 de la ida.

Act. el 08/08/2020 a las 00:22
CEST

SPORT.es

La jugada llegó en un tiro libre que ejecutó Pjanic. Lopes había sacado dos minutos antes una gran mano para evitar el gol de CR7 de falta y el bosnio, futuro jugador del Barça, se encargó de la siguiente. Su disparo topó en la barrera pero el colegiado entendió que Memphis desvió el cuero con la mano. Las repeticiones sólo presentaban más dudas sobre la decisión.

No obstante, y aunque el VAR lo revisó, el trencilla no acudió al monitor y Cristiano se encargó de ejecutar el penalti. El luso engañó a Lopes e igualó el duelo justo antes del descanso para dar esperanzas al cuadro ‘bianconero’ de pasar a octavos.