<
>

El Benevento y la Sampdoria if reparten los puntos tras su empate a one

El Benevento y la Sampdoria empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Ciro Vigorito. El Benevento pretendía mejorar su situación en el torneo después de perder el último partido frente al Enterrar para un goleador de 4-0. Para parte del equipo visitante, el Sampdoria perdido por un resultado de 0-2 en el duelo anterior ante la Juventus. Con este resultado, el equipo de Benevento se situó en duodécima posición, mientras que la Sampdoria, por su parte, es décima al concluir el encuentro.

07/02/2021 a las 14:48

CET

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, para lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

El siguiente período comenzó de cara para el equipo de Benevento, que aprovechó la opción de inaugurar el marcador con un gol de Gianluca Caprari en el minuto 55. Puso las tablas el conjunto visitante a through a tanto de Keita Balde durante 80 minutos, concluyendo el encuentro con un resultado final de 1-1.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Benevento entrar desde el banquillo Nicolás Viola, Daam Foulon, Marco Sau, Luca Caldirola y Giuseppe Di Serio en sustitución de Roberto Insigne, Riccardo Improta, Gianluca Caprari, Alessandro Tuia y Gianluca Lapadula, mientras que los cambios por parte del Sampdoria fueron Maya Yoshida, Mikkel Damsgaard, Albin Ekdal, Valerio Verre y Fabio Quagliarella, que entraron por Lorenzo Tonelli, Antonio Candreva, Adrien Silva, Morten Thorsby y Ernesto Torregrossa.

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, cuatro para Alessandro Tuia, Riccardo Improta, Fabio Depaoli y Artur Ionita, del equipo local y dos para Adrien Silva y Lorenzo Tonelli, del equipo visitante.

Con este empate, el Benevento se situó en el duodécimo puesto de la tabla con 23 puntos. Por su parte, el Sampdoria con este punto se quedó en décima posición con 27 puntos al final del partido.

La próxima jornada el equipo de Benevento jugará en casa frente al Bolonia, mientras que la Sampdoria buscará el triunfo en casa ante la Fiorentina.

Ficha técnica
Benevento: Emil Audero, Bartosz Bereszynski, Omar Colley, Lorenzo Tonelli, Tommaso Augello, Adrien Silva, Morten Thorsby, Antonio Candreva, Ernesto Torregrossa, Keita Balde y Jakub Jankto
Sampdoria: Lorenzo Montipo, Alessandro Tuia, Kamil Glik, Federico Barba, Fabio Depaoli, Pasquale Schiattarella, Artur Ionita, Riccardo Improta, Gianluca Caprari, Roberto Insigne y Gianluca Lapadula
Estadio: Ciro Vigorito
Goles: Gianluca Caprari (1-0, min.55) y Keita Balde (1-1, min.80)