<
>

El Chelsea se queda con los tres puntos tras vencer 0-1 al Fulham

El Chelsea agregado tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante el Fulham, al que se impuso 0-1 este sábado en el Casa de campo Craven. El Fulham encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente al Tottenham Hotspur y por el momento llevaba una racha de cinco empates consecutivos. Por su parte, el Chelsea perdió por un resultado de 1-3 en el partido anterior ante el ciudad de Manchester. Gracias a este resultado, el equipo de los ‘Blues’ es séptimo, mientras que el Fulham es decimoctavo al terminar el partido.

16/01/2021 a las 20:31

CET

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto de los ‘Blues’, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un tanto de Montar a los 78 minutos, concluyendo el partido con un resultado de 0-1 en el marcador.

Desde esta temporada puedes seguir toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

El entrenador del Fulham dio entrada a Onomah, Kamara y Bryan por Cavaleiro, Reid y Aina, mientras que el Chelsea dio luz verde a Abrahán, Hudson-Odoi y Werner, que entraron en sustitución de Jorginho, Ziyech y Giroud.

En el encuentro se vio un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Reid y Lookman y tarjeta roja a Robinson. Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Ziyech, Thiago Silva y Azpilicueta.

Con esta victoria a domicilio, el equipo de Frank Lampard ocupó el séptimo puesto con 29 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Scott Parker se situó en decimoctavo lugar con 12 puntos, en lugar de descenso a Segunda División, al término del encuentro.

La próxima jornada el equipo de los ‘Lily Whites’ jugará a domicilio ante el Brighton y Hove Albion, mientras que el Chelsea buscará el triunfo en su feudo frente al Wolverhampton Wanderers.

Ficha técnica
Fulham: Areola, Andersen, Tosin Adarabioyo, Aina (Bryan, min.83), Zambo Anguissa, Reid (Kamara, min.83), Reed, Robinson, Tete, Lookman y Cavaleiro (Onomah, min.80)
Chelsea: Mendy, Thiago Silva, Rüdiger, Chilwell, Azpilicueta, Jorginho (Abraham, min.65), Mount, Kova & ccaron; i & cacute ;, Pulisic, Giroud (Werner, min.75) y Ziyech (Hudson-Odoi, min.75)
Estadio: Casa de campo Craven
Goles: Montaje (0-1, min 78)