<
>

El Tamarite vence por 1-0 al Deportivo Aragón

El Aragón no logró imponerse al Tamarita, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este domingo en La Colomina. El Tamarita afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente al Huesca B por un marcador de 4-0. En el lado de los visitantes, el Deportivo Aragón cayó derrotado por 1-0 en el último partido que disputó ante el Teruel. Tras el resultado obtenido, el conjunto tamaritano es octavo, mientras que el Aragón es cuarto tras la finalización del partido.

27/12/2020 a las 17:46

CET

La primera parte del partido arrancó de forma positiva para el Tamarita, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Bernadó. Con este 1-0 acabó la primera mitad del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

En el partido disputado en La Colomina, el colegiado no enseñó ninguna tarjeta amarilla en todo el transcurso del duelo. Sin embargo, expulsó del campo con tarjeta roja directa a Varilla, por parte del equipo local.

Con esta victoria, el Tamarita logra ascender hasta los ocho puntos y se queda en posición de playoff de descenso de categoría, mientras que el Aragón continúa con 13 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su feudo. El Tamarita se enfrentará al Illueca mientras que el Deportivo Aragón lo hará contra el Huesca B.

Ficha técnica
Tamarita: David Salas, Cervera, Carruchas, Jordi, Varilla, Gerard, Trota, Fernandez, Cons, Bernadó (Vales, min.46) y Ricky
Deportivo Aragón: C, Hernandez, Arnau, Jaime Sancho, Castillo, Mario, Vela, Javi Bernal, Marín, Martin y Serrano
Estadio: La Colomina
Goles: Bernadó (1-0, min.40)