>

El Unión Berlín y el Schalke 04 firman un empate sin goles (0-0)

13/02/2021 a las 20:33

CET

El Union Berlín y el Schalke empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el An der Alten Forsterei. El Union Berlín llegó con ganas de retornar a la senda de la victoria después de sufrir a derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante el Mainz 05. Por parte del equipo visitante, el Schalke 04 cayó derrotado por 0-3 in el last partido que disputó frente al RB Leipzig. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en novena posición, mientras que el Schalke se quedó en decimoctavo lugar al concluir el duelo.

En el primer período ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, para lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, el Union Berlín Delaware Urs Fischer notó un Petar Musa, Grischa Promel y Cedric Teuchert por Joel Pohjanpalo, Christian Gentner y Taiwo Awoniyi, mientras que el técnico del Schalke, Cristiano bruto, ordenó la entrada de Nassim Boujellab y Benito Raman para suplir a Nabil Bentaleb y Guillermo.

El árbitro decidió amonestar en cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Christopher Trimmel, Florian Hubner y Petar Musa y por parte del Schalke se amonestó a Guillermo y Amine Harit.

Con este empate, el Union Berlín se situó en el noveno puesto de la tabla con 30 puntos. Por su parte, el Schalke 04 con este punto se quedó en decimoctava posición con nueve puntos, en el lugar de descenso a Segunda División, en el término del encuentro.

El próximo compromiso de la Bundesliga para el Union Berlín es contra el SC Freiburg, mientras que el Schalke 04 se enfrentará al Borussia Dortmund.

Ficha técnica
Unión Berlín: Ralf Fahrmann, Timo Becker, Shkodran Mustafi, Malick Thiaw, Sead Kolasinac, William, Suat Serdar, Nabil Bentaleb, Benjamin Stambouli, Amine Harit y Matthew Hoppe
Schalke 04: Loris Karius, Marvin Friedrich, Florian Hubner, Robin Knoche, Christopher Trimmel, Marcus Ingvartsen, Christian Gentner, Robert Andrich, Niko Giesselmann, Taiwo Awoniyi y Joel Pohjanpalo
Estadio: An der Alten Forsterei