<
>

Fiorentina 1 – 2 Sampdoria

La Sampdoria jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado viernes en el Artemio Franchi. La Fiorentina afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Enterrar por un marcador de 4-3. Por su parte, la Sampdoria cayó derrotada por 2-3 en el último partido que disputó ante el Benevento. Con este buen resultado, el conjunto genovés es decimocuarto, mientras que la Fiore es novena al terminar el partido.

10/02/2020

Actuar. a las 22:49

CEST

DEPORTE.es

El partido comenzó de forma positiva para la Sampdoria, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su contrincante con un gol desde el punto de penalti de Fabio Quagliarella, concluyendo el primer periodo con el resultado de 0-1.

Tras el ecuador del duelo, en la segunda mitad llegó el gol para el equipo florentino, que puso las tablas gracias al gol de Dusan Vlahovic en el minuto 72. Pero posteriormente el conjunto visitante a los 83 minutos adelantó a su equipo gracias a un tanto de Valerio Verre. Finalmente, el duelo finalizó con un 1-2 en el luminoso.

El técnico de la Fiore, Giuseppe Iachini, dio entrada al campo a Patrick Cutrone, Joseph Duncan y Riccardo Saponara en sustitución de Christian Kouame, Gaetano Castrovilli y Sofyan Amrabat, mientras que por parte de la Sampdoria, Claudio Ranieri sustituyó a Valerio Verre, Mehdi Leris, Kristoffer Askildsen, Vasco Regini y Antonio Palumbo por Mikkel Damsgaard, Antonio Candreva, Gastón Ramírez, Tommaso Augello y Albin Ekdal.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a la Sampdoria (Morten Thorsby, Lorenzo Tonelli y Albin Ekdal), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Después del encuentro que terminó con la victoria del equipo visitante, Sampdoria y Fiore empataron a tres puntos y se colocaron en novena y decimocuarta posición respectivamente.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Spezia Calcio, mientras que la Sampdoria jugará contra el Lazio.

Ficha técnica
Fiorentina: Bartlomiej Dragowski, Martín Cáceres, Federico Ceccherini, Nikola Milenkovic, Federico Chiesa, Sofyan Amrabat (Riccardo Saponara, min.86), Giacomo Bonaventura, Gaetano Castrovilli (Joseph Duncan, min.82), Cristiano Biraghi, Christian Kouame (Patrick Cutrone, min.86) .58) y Dusan Vlahovic
Sampdoria: Emil Audero, Bartosz Bereszynski, Lorenzo Tonelli, Maya Yoshida, Tommaso Augello (Vasco Regini, min.84), Antonio Candreva (Mehdi Leris, min.69), Albin Ekdal (Antonio Palumbo, min.84), Gastón Ramírez (Kristoffer Askildsen , min.69), Morten Thorsby, Mikkel Damsgaard (Valerio Verre, min.69) y Fabio Quagliarella
Estadio: Artemio Franchi
Goles: Fabio Quagliarella (0-1, min 43), Dusan Vlahovic (1-1, min 72) y Valerio Verre (1-2, min 83)