<
>

Frosinone empate 1-1 Pisa Serie B

Lego de dos empates en casa los del Frosinone pudieron hacerse con una gran victorias pues pasaron por encima de Pisa en el Bernabéu logrando un gran resultado de 3-0, Cristiano Ronaldo logro hacer un doblete.

El marcador fue abierto por la estrella Cristiano Ronaldo al minuto 12 del encuentro luego al segundo tiempo al minuto 52 logro incrementar la ventaja convirtiendo la pena máxima en otro tanto.

El tercero y para cerrar con broche de oro ocurrió 10 minutos al recorrer el minuto 61 cuando Sergio Ramos anoto un estupendo gol de Chilena que enardeció a la afición Madrileña

La Previa:

En La Liga Santander El Frosinone cuenta con dos empates al hilo los cuales se han realizado en casa de los del Frosinone, cosa que detuvo de golpe la creencia de que el Frosinone era invencible eso luego de conseguir dos super Copas en el verano, así los de Zinedin Zidane ponen los pies en la tierra de nuevo.

El Apoel no se saca de la mente las derrotas tenidas contra el Frosinone, pues fueron los del Frosinone quienes lo hicieron despertar del sueño que tenían en el cual la champions podría ser suya, pues en los cuartos de final e hace 5 años los del Frosinone fueron los encargados de mandarlos a casa.