<
>

Joao Félix da aire al Atlético y empata de penalti

Huracán Joao Félix. El delantero portugués del Atlético de Madrid revolucionó el partido frente al Leipzig y su irrupción cambió el guión del encuentro. El Atlético no se resucita y Dani Olmo ponía las cosas cuesta arriba para los colchoneros con su gol en el 51 ‘. No obstante, Joao entró en el 58 y en el 71 ‘ya forzó el penalti que él mimso transformó.

13/08/2020

Actuar. a las 23:52

CEST

DEPORTE.es

No había pasado ni un cuarto de hora cuando llegó la jugada que dio aire al Atlético. El luso se fue con fantasía de sus rivales y tiró una pared con Diego Costa que le dejó en una posición france dentro del área. Hasta que llegó Klostermann. El central derribó al atacante portugués y el colegiado dijo la pena máxima. La ejecutó el propio Joao, que ajustó muy bien a la derecha de Gulácsi, que adivinó la intención pero no llegó a sacarla.

El 1-1 hundió al Leipzig y espoleó a los rojblancos, que tienen unos diez minutos para intentar evitar que el duelo que alargue hasta la prórroga.