Las Ducati Mandan y Miller despegan el Victoria en Jerez

02/05/2021

Actuar. a las 14:46

CEST

Fabio Quartararo Que se había quedado un poco atrás en la salida, recuperó las posiciones para ponerse primero de nuevo a falta de 21 vueltas para el final. Aunque Quartararo pretende abrir hueco, ha empezado a tomar problemas al final de la final y el pelotón que venía detrás lo tiene ido adelantando sin problemas pasando de dominar la carrera a quedar 14º.

MotoGP en DAZN disponible en vivo ya la carta. Suscríbete y comienza tu mes gratis

S Ducati si tienen impuesto en Jerez, Molinero if he escapado abriendo hueco para asegurar la victoria sobre Bagnaia que ha quedado segundo. Morbidelli si se convirtió en la mejor moto satélite con la Petronas y has cerrado el podio tras una carrera muy bien gestionada.

Marc Márquez que salía 14º ha empezado a ganar posiciones sin prisa y ha logrado ser 9º por delante de su compañero de equipo Pol Espargaró. Valentino Rossi, Pesa al resultado de sobre compañero de equipo, no tiene ritmo en Jerez y se ha quedado 16º. Viñales ha sido 7º por detrás de Aleix Espargaró que ha acabado 6º. Álex Márquez y Rins han sufrido una caída que ha dejado sin opciones en Jerez.