<
>

Lecce US 3 – 1 Brescia Calcio

El Lecce estadounidense ganó 3-1 contra el Brescia Calcio durante el partido disputado este miércoles en el Stadio Via del Mar. Después del encuentro, el conjunto leccesi es decimoctavo, mientras que el Brescia Calcio es decimonoveno al finalizar el encuentro.

22/07/2020

Actuar. a las 23:59

CEST

SPORT.es

La primera mitad del encuentro comenzó de forma positiva para el equipo leccesi, que está el marcador con un gol de Lapadula en el minuto 22. Con posterioridad marcó en el minuto 33 el conjunto local a través de un nuevo tanto de Lapadula, que conseguimos así un doblete, acabando el primer tiempo con el resultado de 2-0.

Tras la pausa llegó el gol para el Brescia Calcio, que se aproxima en el marcador gracias a un tanto de Dessena en el minuto 63. No obstante, el Lecce estadounidense en el minuto 70 sufrido el marcador con un gol de Saponara, concluyendo el encuentro con el marcador de 3-1.

El técnico bresciani dio entrada a , Gastaldello, Semprini, Bjarnason y Mateju en reemplazo de Donnarumma, Canciller, Sabelli, Mangraviti y Andrea Papettimientras que por parte del Lecce estadounidense se sustituyó a Shakhov y Majer por Lapadula y Falco.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Paz y Majer, del Lecce estadounidense y una a Sabelli del Brescia Calcio.

Tras ganar el partido, el Lecce estadounidense se ubicó con 32 puntos, en la plaza de descenso a Segunda División, en el décimoctavo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, en posición de descenso a Segunda División, mientras que el Brescia Calcio se situó en decimonoveno puesto con 24 puntos, en puesto de descenso a Segunda División.

En la siguiente jornada de la Serie A el Lecce estadounidense jugará contra el Bolonia fuera de casa, mientras que el Brescia Calcio se enfrentará en su estadio contra el Parma.

Ficha técnica
Lecce estadounidense: Gabriel, Paz, Lucioni, Donati, Rispoli, Tachtsidis, Barak, Mancosu, Falco (Majer, min.58), Lapadula (Shakhov, min.46) y Saponara
Brescia Calcio: Joronen, canciller (Gastaldello, min.46), Andrea Papetti (Mateju, min.83), Mangraviti (Bjarnason, min.63), Sabelli (Semprini, min.51), Dessena, Tonali, Zmrhal, Martella, Donnarumma (Aye , min.46) y Torregrossa
Estadio: Stadio Via del Mar
Goles Lapadula (1-0, min. 22), Lapadula (2-0, min. 33), Dessena (2-1, min. 63) y Saponara (3-1, min. 70)