<
>

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Cimarrones 1-0 Jornada 5 Liga de Expansión Apertura 2020

Atlante vs Cimarrones 1-0 Jornada 5 Liga de Expansión Apertura 2020

El Atlante tomó un respiro al lograr una valiosa victoria 1-0 sobre los Cimarrones en la jornada 5 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Atlante intentaba tomar las riendas estando en casa, pero no estaban finos, al 34 en un tiro libre cobrado por Miguel Vallejo los Cimarrones estuvo cerca, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin embargo al 79 el Atlante llegar a tomar ventaja cuando Edson Partida la mandó al fondo en un tiro libre a larga distancia, eso obligó a Cimarrones a irse con todo por el empate, pero ya no hubo más, en el último minuto ambos equipos se quedaron con 10 tras la expulsión de uno de sus jugadores.

Con esta victoria Atlante arribó a 3 puntos escalando al treceavo puesto, mientras que Cimarrones se estancó en 14 unidades como líder general. Los Potros de Hierro volverán a la actividad el sábado en duelo pendiente ante Venados, mientras que Sonora visitará a Correcaminos el próximo martes en la fecha 6 de la Liga de Expansión. Atlante 1-0 Cimarrones.