<
>

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Liverpool 0-2 Jornada 2 Premier League 2020-2021

Chelsea vs Liverpool 0-2 Jornada 2 Premier League 2020-2021

El Liverpool dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Chelsea en Stamford Bridge por la jornada 2 de la Liga Premier 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas, fue al 13 que llegó la primera clara con Mohamed Salah que aprovechó una mala salida de Kepa, pero Christensen salvó su arco, poco a poco el Liverpool empezó a tomar el control, aunque el Chelsea también intentaba con Timo Werner que sacó remate al 32, los minutos pasaban y las cosas se complicaron para los Blues cuando al 45 Christensen se fue expulsado, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 4 cuando Sadio Mané apareció de cabeza para el 0-1, 4 minutes after un grave fallo de Kepa le have a Mané poner el 0-2 para el Liverpool que pasó a dominar totalmente el duelo, pero al 74 Werner cayó dentro del área para un penal que podía meter al Chelsea el partido, sin embargo Allison detuvo el cobro de Jorginho, así concluyó el duelo.

Con esta victoria Liverpool arribó a 6 puntos como co-líder, mientras que Chelsea se estancó en 3 unidades. Los Reds recibirán Arsenal el próximo lunes, dos días antes los Blues visitarán al West Bromwich Albion en la jornada 3 de la Liga Premier. Chelsea 0-2 Liverpool.