<
>

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Santos 1-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

Toluca vs Santos 1-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

Santos logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita al Toluca por la jornada 11 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Toluca intentaba aprovechar su condición de local, sin embargo no eran claros y poco a poco Santos empezó a apretar y al 40 Gael Sandoval apareció para ponerlos al frente, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 8 minutos cuando Octavio Rivero prácticamente liquidó con el 0-2, eso obligó a Toluca a irse con todo al ataque, pero su falta de idea era inminente, hasta que al 90 + 2 Michael Estrada descontó en un gran contragolpe, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria Santos arribó a 12 puntos colocándose doceavo, mientras que Toluca se estancó en 13 unidades en el onceavo lugar. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a Pachuca el jueves, mientras que los Guerreros volverán a la actividad hasta el próximo 2 de octubre cuando visiten a Puebla. Toluca 1-2 Santos.