<
>

Werder Bremen 2-0 FC Augsburgo

El Werder Bremen ganó 2-0 contra el Augsburgo durante el partido celebrado este sábado en el Weserstadion. El Werder Bremen encaró el duelo con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al Bayern Leverkusen. En el lado de los visitantes, el FC Augsburgo cayó derrotado por 1-4 en el último partido que disputó frente al Stuttgart. Tras el resultado obtenido, el conjunto bremense es duodécimo, mientras que el Augsburgo es undécimo tras la finalización del partido.

16/01/2021 a las 17:32

CET

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte llegó el gol para el conjunto local, que inauguró su luminoso con un tanto de Theo Gebre Selassie en el minuto 84. Posteriormente anotó el Werder Bremen, que se distanció poniendo el 2-0 con un gol de Felix Agu poco antes del final, concretamente en el 87. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 2-0 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Werder Bremen que entraron al partido fueron Romano Schmid, Milot Rashica mi Ilia Gruev en sustitución de Davie Selke, Kevin Mohwald y Josh Sargent, mientras que los cambios del Augsburgo fueron Florian Niederlechner, Robert Gumny, Noah Sarenren Bazee, Michael Gregoritsch y Michael Gregoritsch, que entraron para reemplazar a Alfred Finnbogason, Daniel Caligiuri, Rubén Vargas, Rani Khedira y Reece Oxford.

En el partido el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Daniel Caligiuri.

Tras superar el partido, el Werder Bremen se ubicó con 18 puntos en el duodécimo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, mientras que el FC Augsburgo se situó en undécimo puesto con 19 puntos.

La próxima jornada el Werder Bremen se medirá con el Borussia Mönchengladbach, mientras que el conjunto augsburgués disputará su partido frente al Bayern de Múnich.

Ficha técnica
Werder Bremen: Rafal Gikiewicz, Jeffrey Gouweleeuw, Felix Uduokhai, Mads Pedersen, Daniel Caligiuri, Rani Khedira, Carlos Gruezo, Ruben Vargas, Andre Hahn, Alfred Finnbogason, Michael Gregoritsch y Reece Oxford
FC Augsburgo: Jiri Pavlenka, Milos Veljkovic, Marco Friedl, Omer Toprak, Theo Gebre Selassie, Kevin Mohwald, Jean-Manuel Mbom, Maximilian Eggestein, Felix Agu, Josh Sargent y Davie Selke
Estadio: Weserstadion
Goles: Theo Gebre Selassie (1-0, min.84) y Felix Agu (2-0, min.87)